饭冈加奈子(飯岡かなこ,藤原遼子),日本AV女优,1992年05月09日出生于日本爱媛县,身高164cm,三围:B86 W60 H86,C罩杯,兴趣爱好是旅行、网球、看舞台剧、金管乐器。2012年11月出道。
其实饭冈加奈子(饭冈かなこ)早在2011年7月就偷偷以藤原辽子(藤原遼子)的身份在东京热步兵营出演过作品!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该帖已有 158 位牛友发表评论

qqlzxy52291234 昨天 23:36
为什么牛友们都喜欢拿180斤的妹子换俩90的?庸俗!无耻!下流!我就不一样,我喜欢拿210斤的妹子换三个70的~dd

a08201860 昨天 23:20
本AV女优饭冈加奈子参演的作品番号JUX-251,该片(素敵な兄嫁 狙われた通い介護 飯岡かなこ)时长 120分钟,本番号作品分类定义于:熟女、多P、出轨、正式发片日期是 2014年02月07日。

lyk12398y 昨天 17:50
看上去非常不错啊呵呵呵呵,谢谢楼主

zhanghang 昨天 02:45
谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!

2801161302 前天 17:08
看到有码的番号了 要三十个字的回复啊  这不是折腾人吗  三十个字怎么写  淘宝  京东购物回复·也只需要十五个字就够了  还有奖励啊

111hhhhhhhhhhhh 前天 14:30
回到家撒回到家卡萨华东科技奥士康回单卡山东矿机爱上的刷卡觉得还是

guo2804852 前天 03:49
感谢大佬分享,藤原妹子有一种特别知性的气质,找了好久合集。

影子与尘土 3 天前
看到有码的番号了 要三十个字的回复啊  这不是折腾人吗  三十个字怎么写  淘宝  京东购物回复·也只需要十五个字就够了  还有奖励啊

zjy1 3 天前
等我练出腹肌,以后再有人问路,我就掀开上衣,指着肚子说:大姐你看,你现在在这个路口,上北下南。您往南走,走过三个路口。你会看见一片草地上面有个大电线杆子…等我练出腹肌,以后再有人问路,我就掀开上衣,指着肚子说:大姐你看,你现在在这个路口,上北下南。您往南走,走过三个路口。你会看见一片草地上面有个大电线杆子…等我练出腹肌,以后再有人问路,我就掀开上衣,指着肚子说:大姐你看,你现在在这个路口,上北下南。您往南走,走过三个路口。你会看见一片草地上面有个大电线杆子…等我练出腹肌,以后再有人问路,我就掀开上衣,指着肚子说:大姐你看,你现在在这个路口,上北下南。您往南走,走过三个路口。你会看见一片草地上面有个大电线杆子…等我练出腹肌,以后再有人问路,我就掀开上衣,指着肚子说:大姐你看,你现在在这个路口,上北下南。您往南走,走过三个路口。你会看见一片草地上面有个大电线杆子…aa

高级模式