神咲诗织(神咲詩織,かみさき しおり,Shiori Kamisaki),日本AV女优,1990年8月25日出生于日本东京都,身高161cm,三围:B91 W58 H87,G罩杯,2011年3月加入AV界,所属KMProduce公司。
       神咲诗织的体态非常完美,超过160公分的身高以及G罩杯的上围,既不会太娇小,也兼顾了胸前的厚度。她的脸被认为与K.M.Produce的麻仓优有几分相似,应该是大多数影迷都能接受的类型。
       神咲诗织虽然还很青涩,曾有网友评她演技不够老到,但这都不是问题,因为她火辣的身段早已让你情不自禁了。有些女优演技高超,却失于夸张、做作,显得并不自然。神咲诗织在作品中演得也很卖力,她把真实的感受呈献给观众,让你沉醉在她的享受中。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果没有下载速度,记得分享出去哦,下载的人越多速度越快!

该帖已有 59 位牛友发表评论

caoyang 6 天前
前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~

callmegod1228 2018-9-28 13:35:58
夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~

qqlzxy52291234 2018-9-24 00:14:28
为什么牛友们都喜欢拿180斤的妹子换俩90的?庸俗!无耻!下流!我就不一样,我喜欢拿210斤的妹子换三个70的~为什么牛友们都喜欢拿180斤的妹子换俩90的?庸俗!无耻!下流!我就不一样,我喜欢拿210斤的妹子换三个70的~

凉秋瑾言 2018-9-23 23:01:10
師_後編 だらしない生き物に堕ちた女 - 大橋未久(M師_後編 だらしない生き物に堕ちた女 - 大橋未久(M師_後編 だらしない生き物に堕ちた女 - 大橋未久(M師_後編 だらしない生き物に堕ちた女

zjy1 2018-7-31 17:21:49
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

x447787168 2018-7-29 22:22:13
有个疼爱你的男人是什么感受?就是啪啪啪的时候他都不太用力,怕弄疼你;也不敢超过一分钟,怕你累着。有个疼爱你的男人是

tjw31400 2018-7-22 20:47:02
夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~

我是花花 2018-7-5 11:48:06
弗兰克大设计福利卡就打算离开房间阿里客服经理卡机的法律框架爱离开的骄傲了多少空间分离开静安寺的离开房间爱上大立科技弗兰克

star0827 2018-6-2 12:30:29
夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~夜深人静的时候,我就想我老公,不知道他今天过的怎样,工作累不累,有没有干妹子……我只希望他在遇到我之前不要把力气用完,留点给我~

d19890222 2018-5-5 02:48:02
说强扭的瓜不甜,但有时候我并不在乎它甜不甜,我只想把它扭下来,扭下来我就高兴了,哈哈哈虽然说强扭的瓜不甜,但有时候我并不在乎它甜不甜,我只想把它扭下来,扭下来我就高兴了,哈哈哈虽然说强扭的瓜不甜,但有时候我并不在乎它甜不甜,我只想把它扭下来,扭下来我就高兴了,哈哈哈kk

高级模式